Naruto Life

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на форум по Наруто!!!!!!!!!!
Администрация

Админы:

Sasuke Kun

Кимимаро

Итачег

НеджиГ

Модеры:
Сюжет!!!

Список ролей!!!

Вопросы для анкеты!!!

Правила!!!
Дорогие гости! Прежде чем вы начнете играть, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила. В игру естественно принимаются неканоны.

Уважаемые гости! Если вы пришли сюда ради рекламы. Вы можете зайти под ником – РекламА, пароль - 1111 и прорекламировать вашу ролевую. Но не забываем о том, что реклама взаимная! Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Life » Анкеты » Анкетка Sajmi

Анкетка Sajmi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Sajmi Redgei

2.Возраст.17/19

3.Селение.Коноха
4.Ранг.
чунин
5.Характер.
Добрая.....милая,ласковая,дружелюбная,решительная,экстрималка,смелая.
6.Внешность+описание.
http://i030.radikal.ru/0802/42/b97ec5cdd531.jpg
7.Биография.
Родилась в Конохе.Во время битвы с девятихвостым лисом была по близости.В тот мемент когда запечатывали дух лиса в Наруто,она пробегала мимо места где происходил этот ретуал и случайна небольшая часть духа попала в нее.Ничего серьёзного не произошло,у неё только выросли ушки.Родители погибли во время битвы.
Как то раз она заблудилась в лесу и у неё внезапно появилась сила.Она смогла увидеть гле она.Через некоторое время перерыв истрию своей семьи она выяснила,что у неё открылась техника Бэнко.Способность видеть всё на расстояни до 2 км.Так же у неё очень хорошая меткость.А вот спомошью "вторых" ушей,она слышет ВСЁ,только мысли не слышет.
8.Техники.
Бэнко-техника дальновидения.
Рэндо-огненный клон.
БинТо-техника кошки(вырастают когти,глаза становяться зелёными)
Зёкузи-сверх скорость во время БинТо.
9.Статусс.
розоволосая принцесса
10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).
402239197-ICQ
11.Частота посещений.
конечно часто)
12.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
На улице безоблачная ночь и очень звёздное небо.Она шла совершенно одна размысляя над смыслом жизни......Вдруг она увидела падующую звезду.....взгляд её сразу стал настороженным и серьёзнам:Я найду свой смысл жизни.Я не хочу кончить как эта звезда улетевши в неизвесть,я хочу что,бы посли моей смерти меня помнили!

Отредактировано Sajmi (2008-02-09 23:28:54)

0

2

Sajmi написал(а):

Бэнко-техника дальновидения
Рэндо-исцеление своей чакрой,при этом она её теряет.Эту технику она использует при смертельных случаях.
БинТо-техника кошки.

А почему техник так мало? Придумайте что-нибудь ещё.

Sajmi написал(а):

2.Возраст.13/15

Если вы могли пробегать мимо, когда в новорождённого Наруто запечатывали демона, то вам сейчас либо должно быть больше лет, либо придётся придумать что-то другое для био.

Sajmi написал(а):

На улице безоблачная ночь и очень звёздное небо.Она шла совершенно одна размысляя над смыслом жизни......Вдруг она увидела падующую звезду.....взгляд её сразу стал настороженным и серьёзнам:
-Я найду свой смысл жизни.Я не хочу кончить как эта звезда улетевши в неизвесть,я хочу что,бы посли моей смерти меня помнили!

Перечитайте пожалуйста правила оформления постов, и исправьте свой пост. Тогда примем.

0

3

Sajmi написал(а):

5.Характер.
Добрая и жизнерадосная.Очень стремиться стать джанином.Очень сильно выполняет,то что задумывает.
6.Внешность+описание.

БОЛЬШЕ!Девушка.вы чего?

Sajmi написал(а):

12.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
На улице безоблачная ночь и очень звёздное небо.Она шла совершенно одна размысляя над смыслом жизни......Вдруг она увидела падующую звезду.....взгляд её сразу стал настороженным и серьёзнам:
-Я найду свой смысл жизни.Я не хочу кончить как эта звезда улетевши в неизвесть,я хочу что,бы посли моей смерти меня помнили!

Пост по правилам!

Sajmi написал(а):

8.Техники.
Бэнко-техника дальновидения
Рэндо-исцеление своей чакрой,при этом она её теряет.Эту технику она использует при смертельных случаях.
БинТо-техника кошки.

Это что такое7И это техники?Не смешите меня!Переделать!

0

Вы здесь » Naruto Life » Анкеты » Анкетка Sajmi