Naruto Life

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на форум по Наруто!!!!!!!!!!
Администрация

Админы:

Sasuke Kun

Кимимаро

Итачег

НеджиГ

Модеры:
Сюжет!!!

Список ролей!!!

Вопросы для анкеты!!!

Правила!!!
Дорогие гости! Прежде чем вы начнете играть, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила. В игру естественно принимаются неканоны.

Уважаемые гости! Если вы пришли сюда ради рекламы. Вы можете зайти под ником – РекламА, пароль - 1111 и прорекламировать вашу ролевую. Но не забываем о том, что реклама взаимная! Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Life » Анкеты » Анка Dark Avenger.....

Анка Dark Avenger.....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия.
Саске Учиха

2.Возраст.
15 лет

3.Селение.
Ото

4.Ранг.
Чуунин

5.Характер.
Хладнокрорвный мститель....мне практически до всего все равно....МЕСТЬ...она движет мной.Лишь она моя цель.Да,знаю...я эгоист.Конечно я понимаю чужые чувства,но мои мне все же ближе.

6.Биография.
Само детство у Саске было не таким уж и плохим, но довольно напряженным. Постоянное сравнение с братом и невнимание со стороны отца, будило в нем упорство, но и неуверенность в себе. Он любил брата. Как и всех остальных своих родственников. Но жизнь сложилась далеко не благополучно и то, что Итачи убил всех до единого, кроме младшего брата, нанесло уже пожизненные шрамы на психику ребенка. В 12 лет у него впервые появился друг, он его ненавидел по началу, но все же чувствовал близость. Это был первый раз, когда Саске чувствовал себя не таким уж одиноким и даже почти отвлекся от мыслей о мести и брате. Во время экзамена чуунинов, именно на него положил глаз Орочимару, присмотрев юное Учиховское тело как свое будущее. Пообещав силу, оставив проклятую печать, змей-искуситель скрылся. Печать терзала, но раны заживали, и вскоре Саске был в норме, даже страдал ерундой вроде избавления Какаши от такой ненужной вещи, как маска.
Но судьба снова повернула историю так, что встреча братьев состоялась, и Саске оказался в проигрыше. Это был оглушительный провал, который порвал в клочья то, что так бережно собрала в кучку команда номер семь. Наруто всегда был для Саске не только другом, но и вечным соперников в силе. И в такой тяжелый момент, когда Саске понял, что он собственно ничего и не сделал за все эти годы… такой слабак как Наруто оказался сильнее. Намного. Тут и сыграла решающую роль проклятая татушка и подосланная четверка Звука. Саске пошел за силой. И никакая дружба, никакая мораль, и никакой Наруто не смогли его остановить. Тем не менее, дружба сыграла свою роль в том, что Наруто остался жив после финального боя в долине. Хотя Саске и оправдывает свои действия как то, что он не хочет брать методы брата для достижения силы (читай Мангекью).
И вот, уйдя к Орочимару, за три года тренировок он наконец-то получает силу. Это были не только тренировки, но и допинги Кабуто для повышения выносливости. Совершенствования техник и изучение новых. Тем не менее Саске не стал таким поклонником Орочимару, как был Кимимаро, а продолжал его презирать.

7.Техники.
Шаринган - позволяет «видеть» все действия противника, насколько быстрыми бы они не были, а  благодаря этому он позволяет их копировать. Шаринган – это геном буквально созданный для гендзюцу, он позволяет использовать такие техники этого типа, которые в принципе не доступны больше никому.
Проклятая печать - увеличивает силу и скорость во много раз, чакра буквально струится, ее потоки  видны даже "невооруженным" геномом (вроде бьякугана) глазом, то есть % чакры увеличивается впридачу. Вторая форма печати преобразует тело практически до неузнаваемости, позволяя совершать новые техники, недоступные для первого уровня и преподнося новую мощь. Тело меняет цвет, волосы отрастают, а на спине появляются огромные наросты в виде руко-крыльев. Сейчас Саске умеет преобразовываться не только целиком, но и просто часть своего тела, не теряя при этом рассудок.
Кичиёсе но дзютсу (змеи) - Орочимару обучил Саске технике призыва змей, способен призывать Манду, причем ему не нужно отдавать ему 100 душ за призыв, Саске контролирует его Шаринганом..
Shishi Rendan (Львиное комбо) – тайдзюцу, которое было преобразовано «под себя» после копирования Лотоса у Ли. Саске делает группу ударов и в результате вбивает ударом в живот противника в землю.
Чидори - Концентрирует огромное количество чакры, образовывая при этом сгусток электричества, издающий звук как тысячи птиц. Техника была настолько мощна, что Саске не мог ее использовать более двух раз. Теперь же это одна из коронных, усовершенствованных техник.
Chidori Nagashi – разряд по всему телу, не позволяющий атаки тайдзюцу. Так же Чидори можно провести через холодное оружее и "удлинить" метров на пять.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Выпуск изо рта огромного огненного шара. Освоение этой техники означает то, что маленький Учиха уже вырос и стал шиноби.
Katon Housenka no Jutsu – залп небольших, но быстрых огненных шаров, в которых можно спрятать сюрикены.
Katon Ryuuka no Jutsu – если связать при помощи кунаев и лески противника, то эта техника создана для того, чтобы пустить огонь по нити. Кстати, техника которая позволяет  быстро метать оружие в шиноби с целью связывания называется Sofuushasen no Tachi и выполняется при помощи шарингана.
Kage Shuriken no Jutsu – обманная атакующая техника. В тени запущенного сюрикена, спрятан еще один.
Kage Buyou – когда от сильного удара противник летит, Саске соединяется с его тенью, затем обхватывает руками и ногами и ударяет головой в пол.
Kage Bunshin no jutsu - высшая техника клонирования, создание материального клона.
Henge no jutsu - техника трансформации.
Kawarimi - техника замены тела.

8.Внешность
Бледное лицо Саске обрамляет отросшая густая черная челка, а на затылке ёжик, собственно это и является одной из основных отличительных черт по внешним признакам. Пустые по выражению темно-серые, почти черные глаза – это наследие всех Учих (собственно как и черные волосы), которые таят в себе силу легендарного шарингана, думаю, его описывать даже не стоит.
Выражение лица обычно отстраненное, углубленное в себя и редко что может вызвать проявление эмоций через мимику. Губы плотно поджаты, уголки опущены вниз и проступающая морщинка между бровей от хмурости.
С момента прихода в Деревню Звука, Саске стал носить местную одежду, состоящую из распахнутой белой рубашки, где сзади можно разглядеть небольшой по величине знак веера Учиха – он все же чтит свой клан, талию обвивает фиолетовый канат – фирменный знак свиты Орочимару, который стягивает собой не только рубаху, но и еще фиолетовый кусок ткани, прикрывающий бедра и другие близнаходящиеся части тела, правильно я даже не знаю как это назвать.

http://i021.radikal.ru/0802/09/4d8d07d6bb36.jpg

9.Статусс.
I am Alone

10.Связь.(Обязательно аська или что-то другое).

11.Частота посещений.
Оу,нужно подумать

12.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Хм, успокоился, - подумал Саске, взглянув на Орочимару. -Напряжение спадает...
Но даже Саске не мог не заметить внезавпно навалившегося холодного ветра в такой прекрасный день. Если бы это был не Учиха, то у другого человека обязательно поползли бы мурашки по телу. Что вообще за шиноби, за которым они охотятся? Даже природа почувствовала нехорошее и по-своему отреагировала: холодный ветер, едва заметное, но громкое шевеление зеленой листвы, шатающиеся кроны деревьев. Возможно, по этим признакам ничего и не определить, но более-менее опытный ниндзя уже заподозрил бы что-то неладно и стал бы вести себя осторожнее. Это было не на руку двум шиноби Звука, двум, предавшим одну и ту же деревню - Коноху, двум преступникам - Орочимару и Саске Учихе. Орочимару ничего не говорил, а просто смотрел куда-то, Саске же прислушивался к возможным неприятелям, если их обнаружили и не собирался первым начинать разговор со Змеиным Саннином.

0

2

ПРИНЯТ!

0

3

От меня ПРИНЯТ!

0

4

Принят!

0

Вы здесь » Naruto Life » Анкеты » Анка Dark Avenger.....